たくあんなど、漬物なら鹿児島の太陽漬物

ホーム  >  自慢の商品案内

 

自慢の商品案内

干し沢庵

鹿児島・宮崎県の契約農家により栽培された旬の大根を寒風で干し上げました。
干し大根の自然の風味を生かし冷蔵庫にて低温熟成させた最高の沢庵漬です。

塩押し沢庵

鹿児島県・宮崎県の契約農家により栽培された大根を漬け込みました。
塩押したくあんのみずみずしいパリパリした爽快な歯切れをお楽しみ下さい。

 
おいしさ壱献シリーズ

おいしさと簡便性を追求しました。ちょうど良い量目のお漬物です。加熱殺菌をしていませんので、歯切れはシャキシャキ、また乳酸菌も生きています。

刻み漬

鹿児島・宮崎県の契約農家により栽培された旬の大根を寒風で干し上げました。
干し大根の自然の風味を生かし冷蔵庫にて低温熟成させた最高の沢庵漬です。

 
ページトップへ