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安心の製品づくり

安心安全な製品づくり

  • お客様の基点にたち安全で信頼される安心な商品づくりをいたします。
  • 安心安全でおいしい商品をお届けするため衛生管理・品質管理を徹底します。
  • コンプライアンスを重視した商品づくりを行い、お客様からの信頼にお答えします。

安心安全な大根作り

  • 契約栽培による大根作りのため生産農家の育成、生産組合組織
  • 畑ごとの栽培履歴の作成によりトレサビリティの実施を行なっています。
  • おいしい大根作りをめざし、農家との研修会の実施をおこなっております。

製造から出荷まで

※点滅している箇所は、その様子を写真でごらん頂けます。

安心安全な一次加工(たくあんの漬け込み)

たくあんは大根を漬け込むことにより乳酸発酵が進み特有の風味を有する伝統食品です。

昔から行なわれている基本を大切にしながらより衛生的にそして、よりおいしいたくあんづくりを目指しています。そのため、冷蔵貯蔵を取り入れ、低塩でよりマイルドな発酵がされ、最高の風味と美しい色に漬け上げます。

また、巨大排水処理設備を有し、漬け込みによる一時的な水量増加にも対応できる能力を有しており、環境にやさしい設備となっています。

安心安全な二次加工(包装加工)

一次加工されたたくあん漬の素材のもつ良さを最大限引き出すように工程毎に一つ一つの品質を盛り込んでゆきます。
衛生的な作業環境のもとおいしい味付で包装がされております。
マニュアル化された作業と工程毎の厳しいチェックのもと、いつもおいしく安心安全な商品をお届け致します。

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