今年の大根は昨年とは打って変わって良質な大根がどんどん入荷しています。生大根の漬け込みは12月いっぱい続きます。この時期のみずみずしい採れたての大根をすばやく漬け込んだ、新鮮さが売り物の季節商品「新漬」たくあんを発売しました。この商品は名前の通り、今年の新物大根を使用して大根の新鮮さが残る時期の季節商品です。

日を追うごとに大根の入荷本数が多くなってきています。漬け込みタンクも見る見る埋まってゆきます。今年は良質のたくあんが大量に漬け込みでき、皆様においしい沢庵が届けられそうです。

This entry was posted
on 金曜日, 11月 9th, 2012 at 7:38 AM and is filed under 新着情報.
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Both comments and pings are currently closed.