九州島津 梅かつお沢庵 新発売!!
この度 塩押し沢庵の「九州島津 梅かつお沢庵」を新発売しました。
この沢庵は南九州(鹿児島県、宮崎県)で採れた旬の秋大根を使用し、かつお節と昆布の旨みとさわやかな梅肉で味付けした芳醇な風味のたくあん漬です。素材の持ち味をもれなく召し上がって頂くため、洗わずにお召し上がり下さい。
〇賞味期限:製造日より90日(製造日を含む)
〇アレルギー物質:食品衛生法によるアレルギー物質(25品目)は含まれておりません。
〇原材料名:塩押しだいこん(九州産)、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、食塩、かつおエキス、昆布エキス、かつおぶし、発酵調味料、梅酢、梅肉、米ぬか〕、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、着色料(紅麹黄、クチナシ)、香料