お漬けもの日本一決定戦 T-1グランプリで準優勝をした「きんぴら大根」をこの度発売致しました。昔は日本各地で行われていたが現在はほとんど行われなくなった、古漬け沢庵を油炒めする食べ方をヒントに開発しました。南九州(鹿児島・宮崎)の旬の冬大根を漬込んだ本漬たくあんを原料としていますので、コリコリ、パリポリした良好な歯切れです。風味豊かな濃口しょうゆを使用してきんぴら風にピリ辛の味付けをしたものをごま油でじっくりと炒めた惣菜商品です。T-1グランプリの準グランプリ受賞商品であり風味豊かな味は折り紙付きです。しょうゆ漬沢庵をワンランクアップした商品です。


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on 金曜日, 9月 12th, 2014 at 5:00 PM and is filed under 新着情報.
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