塩押し沢庵
鹿児島県・宮崎県の契約農家により栽培された大根を漬け込みました。
塩押したくあんのみずみずしいパリパリした爽快な歯切れをお楽しみ下さい。

鹿児島・宮崎産の契約栽培大根を使用した歯切れのよいたくあん漬です。程良い甘さが万人向きです。厚めに切ってバリバリお召し上がり下さい。

低塩・低温で貯蔵熟成したみずみずしい大根を使用しました。サクサクした歯ざわりの良さと、さわやかな甘味のフレッシュな風味が特徴です。ノンサッカリン・無着色・無保存料の商品です。

かつお、昆布の旨味と爽やかな梅肉で味付けし、ぜいたくな梅かつお味に仕上げましたたくあん漬です。素材の持ち味をもれなく召し上がって頂ける様、洗わずにお召し上がり下さい。